Suínos
Churrasco do Jacquin | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de churrasco, realizada pelo chef Erick Jacquin, no programa Minha Receita. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Churrasco do Jacquin
- 1 peça(s) picanha bovina Seara
- 1 bandeja(s) costelinha suína Seara
- 1 bandeja(s) ancho suíno Seara
- 1 bandeja(s) filé mignon suíno Seara
- 1 pacote(s) bacon fatiado Seara
- 1 pacote(s) linguiça apimentada Seara
- 1 pacote(s) linguiça de pimenta biquinho Seara
- 2 pimentão vermelho
- 2 cebola
- 2 cabeça(s) alho
- 2 ramo(s) tomate cereja
- 1 baguete francesa
- 2 ramo(s) alecrim
- 2 ramo(s) tomilho
Modo de preparo
Modo de Preparo da Picanha:
Em uma grelha sobre o braseiro, disponha a carne com a parte da gordura voltada para baixo. Deixe grelhar por aproximadamente 15 min. Em seguida, vire e deixe o outro lado por mais 15 min. Transfira a peça para uma parte mais alta da churrasqueira ou com menos intensidade de calor e deixe descansar por 5 min. Sirva cortada em fatias finas e finalizada com flor de sal.
Modo de Preparo dos Cortes Suínos:
Em uma grelha sobre o braseiro, disponha os cortes suínos, grelhando por aproximadamente 8 min de cada lado até estarem tostados. Finalize com flor de sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo do Pão com Linguiça:
Divida a baguete ao meio. Retire a linguiça da tripa deixando somente a massa de carne. Sobreponha a massa de linguiça sobre o pão cobrindo toda sua superfície. Com a parte da linguiça voltada para baixo, apoie na grelha sobre o braseiro e cozinhe por aproximadamente 10 min, controlando a intensidade do braseiro para não queimar o pão. Sirva cortado em pedaços.
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