Doces e Sobremesas

Cheesecake prático | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake prático, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cheesecake

  • 2 xícara(s) de chá de cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Calda de morango

  • 2 xícara(s) de chá de morango picado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 unidade(s) de suco de limão

Calda de maracujá

  • 1 polpa(s) de maracujá
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Demais ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de biscoito triturado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de morango
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro

Cheesecake prático | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Cheesecake: Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Deixe esfriar na geladeira até endurecer. Reserve.

Calda de morango: Em uma panela, em fogo baixo, misture o morango, o açúcar e o suco de limão. Mexa de tempos em tempos por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Calda de maracujá: Em uma panela, em fogo baixo, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Mexa de tempos em tempos por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: Em taças ou copos faça uma camada de biscoito, uma camada de cheesecake, uma camada de calda de morango e decore com morango e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.