Doces e Sobremesas
Cheesecake prático | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cheesecake prático, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Cheesecake
- 2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Calda de morango
- 2 xícara(s) de chá de morango picado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 unidade(s) de suco de limão
Calda de maracujá
- 1 polpa(s) de maracujá
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Demais ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de biscoito triturado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de morango
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Cheesecake: Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Deixe esfriar na geladeira até endurecer. Reserve.
Calda de morango: Em uma panela, em fogo baixo, misture o morango, o açúcar e o suco de limão. Mexa de tempos em tempos por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Calda de maracujá: Em uma panela, em fogo baixo, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Mexa de tempos em tempos por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Em taças ou copos faça uma camada de biscoito, uma camada de cheesecake, uma camada de calda de morango e decore com morango e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e sirva.