Confira essa deliciosa receita de cheesecake crocante, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Doces e Sobremesas
Cheesecake crocante | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Massa
- 1 pacote(s) de biscoito de maisena
- 1/2 xícara(s) de manteiga derretida
- 2 colher(es) de sopa de achocolatado
- 6 barra(s) grande(s) de chocolate crocante
Recheio
- 900 grama(s) de cream cheese
- 1 xícara(s) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa de baunilha
- 1 xícara(s) de creme de leite fresco
Cobertura
- 250 grama(s) de chocolate ao leite
- 3/4 xícara(s) de creme de leite fresco
- 50 grama(s) de crispy de arroz
Modo de preparo
Quebre o chocolate crocante em pedaços e forre a lateral de uma forma. bata o biscoito com o achocolatado no processador, misture a manteiga derretida e forre o fundo. leve à geladeira, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, misture os dois e passe para a forma. Alise bem. Leve à geladeira, derreta o chocolate ao leite com o creme de leite no micro-ondas por um minuto, misture o crispy de arroz e cubra o cheesecake. Sirva.