Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutas vermelhas, realizada pela Rosana no 10° episódio do MasterChef Brasil. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:
Acompanhamentos
Cheescake de frutas vermelhas | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
300 gramas de biscoito
50 gramas de manteiga
6 unidades de castanha
500 gramas de creme de leite
50 gramas de iogurte
100 gramas de frutas vermelhas
Raspas de 1 laranja
Conhaque
200 gramas de cream cheese
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Triture os biscoitos com a manteiga e coloque na frigideira para torrar um pouco. Triture as castanhas e misture com a farofa de biscoito e coloque para gelar.
Creme: bata na batedeira creme de leite, cream cheese, iogurte e o açúcar. Reserve na geladeira.
Numa panela, coloque as frutas com o conhaque e o açúcar. Deixe reduzir.
Na montagem do prato, coloque a farofa de biscoito, o creme, frutas e, para decorar, o açúcar de confeiteiro.