Cheescake de frutas vermelhas | Band Receitas
Sobremesas

Cheescake de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutas vermelhas, realizada pela Rosana no 10° episódio do MasterChef Brasil. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:

Ingredientes

300 gramas de biscoito

50 gramas de manteiga

6 unidades de castanha

500 gramas de creme de leite

50 gramas de iogurte

100 gramas de frutas vermelhas

Raspas de 1 laranja

Conhaque

200 gramas de cream cheese

Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Triture os biscoitos com a manteiga e coloque na frigideira para torrar um pouco. Triture as castanhas e misture com a farofa de biscoito e coloque para gelar.

Creme: bata na batedeira creme de leite, cream cheese, iogurte e o açúcar. Reserve na geladeira.

Numa panela, coloque as frutas com o conhaque e o açúcar. Deixe reduzir.

Na montagem do prato, coloque a farofa de biscoito, o creme, frutas e, para decorar, o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

1h30

Veja Também