Legumes e Vegetais
Charuto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de charuto, feita por Helena Maria, no 1° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de repolho
- 600 grama(s) de carne moída (acém ou músculo)
- 200 grama(s) de cebola
- 1 maço(s) de cheiro-verde
- 200 grama(s) de manteiga de leite
- 1/2 kg(s) de arroz
- 1 litro(s) de óleo
- 2 unidade(s) de limões
- 1 litro(s) de vinagre
- 1 kg(s) de tomates maduros
- 1 lata(s) de extrato de tomate
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 4 cabeça(s) de alho
- 1 pacote(s) de chimichurri
Modo de preparo
Refogue os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o repolho de cabeça para baixo para cozinhar em água bem quente com sal. Escorra, tire as folhas e coloque um pouco do recheio. Enrole bem apertado, dobre as pontas para baixo e acomode em uma panela com um fio de azeite. Cubra com água quente, coloque um prato por cima e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja bem cozido e o caldo tenha reduzido. Desenforme no próprio prato e sirva em seguida.