Acompanhamentos

Cebola Frita Empanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cebola Frita Empanada  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de cebola grande
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de fubá
  • 1 1/2 colher(es) de chá de sal
  • Pimenta caiena, pimenta do reino, orégano, tomilho em pó e cominho a gosto
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
Cebola Frita Empanada | Band Receitas

Cebola Frita Empanada | Band Receitas

Modo de preparo

Corte a cebola, conforme o vídeo, em 16 partes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal e os temperos. Empane a cebola nesta mistura e tire o excesso. Em outro recipiente, misture o ovo com o leite, mergulhe a cebola e escorra-a. Volte a passar a cebola na mistura de farinhas e tempero. Bata bem para retirar o excesso e certifique-se de que todas as pontas da cebola estão empanadas. Em uma panela com bastante óleo, cerca de 4 litros, coloque a cebola e frite-a em óleo bem quente, até ficar bem dourada. Sirva acompanhada de um molho de sua preferência

Receitas relacionadas