Confira essa deliciosa receita de Cebola Frita Empanada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Cebola Frita Empanada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Corte a cebola, conforme o vídeo, em 16 partes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá, o sal e os temperos. Empane a cebola nesta mistura e tire o excesso. Em outro recipiente, misture o ovo com o leite, mergulhe a cebola e escorra-a. Volte a passar a cebola na mistura de farinhas e tempero. Bata bem para retirar o excesso e certifique-se de que todas as pontas da cebola estão empanadas. Em uma panela com bastante óleo, cerca de 4 litros, coloque a cebola e frite-a em óleo bem quente, até ficar bem dourada. Sirva acompanhada de um molho de sua preferência