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Cassoulet do Bork com Peito de Frango sem Osso | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cassoulet do Bork com Peito de Frango sem Osso, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 lata(s) de extrato de tomate pequena
- sal e pimenta a gosto
- 4 unidade(s) de tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 cálice(s) de vinho branco
- 2 unidade(s) de folha de louro
- 4 de salsichas tipo Viena
- 1 unidade(s) de linguiça defumada em rodelas
- 1/2 kg(s) de ½ kg de costela de porco defda defumada
- 1/2 kg(s) de Peito de frango sem osso filés picado
- 3 unidade(s) de cebolas médias picadas
- 4 dente(s) de alho picados
- 100 grama(s) de bacon cortado em cubos
- 4 galho(s) de tomilho
- 1 galho(s) de alecrim
- 50 grama(s) de manteiga
- 2 folha(s) de louro
- 1/2 kg(s) de feijão branco pré-cozido com caldo de galinha
- 1/2 litro(s) de caldo de galinha
- Suco de ½ laranja
Modo de preparo
Refogar o bacon com a manteiga, o alho e a cebola, colocar o frango e as costelinhas inteiras e mexer até dourar. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que tudo fique macio. Sirva com arroz branquinho e bem fresco.
Dica do Chef: Acrescente flor de cravo ao tempero deste prato para dar um sabor especial.