Carnes

Carpaccio clássico com molho de mostarda e alcaparras | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carpaccio clássico com molho de mostarda e alcaparras, realizada pelo Stefano Bruzzone, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Stefano Bruzzone

Carpaccio clássico com molho de mostarda e alcaparras | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes para o carpaccio

  • 1 pedaço(s) filé mignon ou contra-filé

Ingredientes para o molho

  • 1 colher(es) de sobremesa mostarda dijon
  • 1/2 limão (suco)
  • molho inglês o quanto baste
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 colher(es) de sopa parmesão
  • 1 colher(es) de sopa alcaparras

Modo de preparo

Modo de preparo do carpaccio

Fatie finamente a carne. Coloque sobre dois filmes plásticos, bata suavemente com o batedor de carne e alise com um rolo.

 

Modo de preparo do molho carpaccio

Emulsione (com garfo ou fouet) até ficar homogêneo. Finalize com alcaparras e parmesão.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.