Carnes
Carpaccio clássico com molho de mostarda e alcaparras | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de carpaccio clássico com molho de mostarda e alcaparras, realizada pelo Stefano Bruzzone, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes para o carpaccio
- 1 pedaço(s) filé mignon ou contra-filé
Ingredientes para o molho
- 1 colher(es) de sobremesa mostarda dijon
- 1/2 limão (suco)
- molho inglês o quanto baste
- 1 pitada(s) sal
- 1 pitada(s) pimenta-do-reino
- 1 colher(es) de sopa parmesão
- 1 colher(es) de sopa alcaparras
Modo de preparo
Modo de preparo do carpaccio
Fatie finamente a carne. Coloque sobre dois filmes plásticos, bata suavemente com o batedor de carne e alise com um rolo.
Modo de preparo do molho carpaccio
Emulsione (com garfo ou fouet) até ficar homogêneo. Finalize com alcaparras e parmesão.
Culinária
Italiana