Sanduíches e Hambúrgueres

Carne louca suína | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne louca suína, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Chef Renato Pires

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé de costela
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • Água quente o suficiente para cobrir a carne

Carne louca suína | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Decore com salsinha e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.