Legumes e Vegetais

Carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Carne de sol

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 bife(s) de carne de sol dessalgada
  • 2 xícara(s) de chá de cebola em tiras
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado

Macaxeira na manteiga de garrafa

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga de garrafa
  • 2 xícara(s) de chá de mandioca pré-cozida
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimenta-biquinho

Carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa | Band Receitas

Modo de preparo

Carne de sol: Em uma panela quente com azeite, doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o coentro até a cebola ficar macia. Sirva sobre a carne de sol.

Macaxeira na manteiga de garrafa: Em uma panela quente com manteiga de garrafa, refogue a mandioca até dourar. Tempere com sal, pimenta, coentro e pimenta-biquinho e sirva acompanhando a carne de sol.

 

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