Carnes
Carne com chips de mandioca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne com chips de mandioca, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Carne
- 3 bife(s) de alcatra
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 1 cebola fatiada
Chips
- 2 xícara(s) de chá de óleo
- sal a gosto
- 1 mandioca fatiada
Modo de preparo
Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de garrafa com as cebolas. Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.