Carnes

Carne com chips de mandioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne com chips de mandioca, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Carne

  • 3 bife(s) de alcatra
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 cebola fatiada

Chips

  • 2 xícara(s) de chá de óleo
  • sal a gosto
  • 1 mandioca fatiada

Carne com chips de mandioca | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma vasilha, disponha os bifes salgando-os dos dois lados. Disponha em camadas, cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 24 horas, vire os bifes de lado de 6 em 6 horas. Para o preparo, lave os bifes para tirar o excesso de sal e doure-os em uma frigideira com manteiga de garrafa com as cebolas. Fatie a mandioca em tiras. Em uma panela com óleo quente, frite-as até ficarem douradas. Quando retirar, coloque sal a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.