Confira essa deliciosa receita de Capeletti de 30 Minutos, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Capeletti de 30 Minutos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de capeletti cozido al dente
- 1/4 xícara(s) de chá de tomate seco sem óleo
- 2 colher(es) de sopa de azeite dos tomates secos
- 3 dente(s) de alho amassados
- 100 grama(s) de agrião fresco
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de leite
- 6 folha(s) de manjericão fresco picado
- pitada(s) de Sal e páprica em pó a gosto
- fio(s) de Azeite a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite do tomate seco, refogue bem o alho e acrescente o agrião, os capelettis, a páprica, o sal e refogue novamente. Adicione o leite, os tomates secos, as folhas de manjericão e acerte o sal. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
Rendimento 2 porções.