Canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro | Band Receitas
Aves

Canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canja de galinha com coentro e pimenta-de-cheiro, realizada pela Lorena Dayse no MasterChef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! Saiba mais:

Ingredientes

1/2 frango

100 g de arroz cozido

1 cenoura

1 batata média

2 cebolas

2 talos de alho-poró

3 dentes de alho

3 pimenta-de-cheiro 

2 talos de coentro

Semente de coentro 

Cominho

Páprica doce

Colorau

Modo de preparo

Cortar e escaldar o frango.

Temperar com sal, pimenta, colorau, páprica doce, cominho e semente de coentro.

Selar o frango na panela de pressão, acrescentar na sequência: alho, cebola, alho-poró, tomate, pimenta de cheiro e talos de coentro.

Após caramelizar bem os legumes, acrescente 200 ml de água e coloque por 30 minutos na pressão.

Desfie o frango e coe o caldo. Acrescente o arroz e deixe cozinhar. Após cozido, adicione a cenoura e a batata. Retire o excesso de gordura de cima, quando os legumes estiverem moles, desligar o fogo e servir.

Tempo de preparo:

1h

Veja Também