Peixes e Frutos do Mar
Camarão com Molho de Champanhe Rosa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Camarão com Molho de Champanhe Rosa, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de camarão descascado e limpo
- 1 garrafa(s) de champagne rosa
- 1 cabeça(s) de cebola grande
- 3 dente(s) de alho
- 1 tomate
- 1 maço(s) de cebolinha verde
- 1 colher(es) de sopa de semente de coentro
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- páprica picante a gosto
- azeite de oliva (extra virgem) a gosto
- salsa a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte os tomates, a cebola e o alho. Separadamente, triture-os num processador. Em uma frigideira, adicione o azeite, adicione o alho e a cebola e aguarde de 1 á 2 minuto. Imediatamente, coloque o tomate. Quando a mistura começa a secar, acrescente o camarão, misture e incorpore o sal, a pimenta, a páprica e sementes de coentro. Misture bem. Faça um copo de champanhe rosa. Quando começar a ferver, adicione o creme de leite, cebola picada verde. Lembre-se que o camarão já está preparado, não deixe no fogo mais tempo. Como acompanhamento, acrescente o arroz branco com amêndoas.