Confira essa deliciosa receita de Camarão com Molho de Champanhe Rosa, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Peixes e Frutos do Mar
Camarão com Molho de Champanhe Rosa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de camarão descascado e limpo
- 1 garrafa(s) de champagne rosa
- 1 cabeça(s) de cebola grande
- 3 dente(s) de alho
- 1 tomate
- 1 maço(s) de cebolinha verde
- 1 colher(es) de sopa de semente de coentro
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- páprica picante a gosto
- azeite de oliva (extra virgem) a gosto
- salsa a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte os tomates, a cebola e o alho. Separadamente, triture-os num processador. Em uma frigideira, adicione o azeite, adicione o alho e a cebola e aguarde de 1 á 2 minuto. Imediatamente, coloque o tomate. Quando a mistura começa a secar, acrescente o camarão, misture e incorpore o sal, a pimenta, a páprica e sementes de coentro. Misture bem. Faça um copo de champanhe rosa. Quando começar a ferver, adicione o creme de leite, cebola picada verde. Lembre-se que o camarão já está preparado, não deixe no fogo mais tempo. Como acompanhamento, acrescente o arroz branco com amêndoas.