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Camarão com Molho de Champanhe Rosa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Camarão com Molho de Champanhe Rosa, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de camarão descascado e limpo
  • 1 garrafa(s) de champagne rosa
  • 1 cabeça(s) de cebola grande
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 tomate
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) de sopa de semente de coentro
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • páprica picante a gosto
  • azeite de oliva (extra virgem) a gosto
  • salsa a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Camarão com Molho de Champanhe Rosa | Band Receitas

Camarão com Molho de Champanhe Rosa | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque e corte os tomates, a cebola e o alho. Separadamente, triture-os num processador. Em uma frigideira, adicione o azeite, adicione o alho e a cebola e aguarde de 1 á 2 minuto. Imediatamente, coloque o tomate. Quando a mistura começa a secar, acrescente o camarão, misture e incorpore o sal, a pimenta, a páprica e sementes de coentro. Misture bem. Faça um copo de champanhe rosa. Quando começar a ferver, adicione o creme de leite, cebola picada verde. Lembre-se que o camarão já está preparado, não deixe no fogo mais tempo. Como acompanhamento, acrescente o arroz branco com amêndoas.

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