Doces e Sobremesas
Camafeu de Nozes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Camafeu de Nozes, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 250 grama(s) de nozes moídas
- 250 grama(s) de farinha de caju
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 unidade(s) de ovos inteiros
- 300 grama(s) de fondant derretido
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, reserve para esfriar. Modele pequenos docinhos com as mãos em formato de mini croquetes ou bolinhas achatadas. Após modelar toda a massa, passe cada um deles, no fondant cobrindo-os por completo. Disponha sobre uma assadeira, e, após esfriar sirva.
Dica Se desejar, recheie os docinhos com uma uva. Fica bem gostoso também!