Doces e Sobremesas

Camafeu de Nozes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Camafeu de Nozes, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 250 grama(s) de nozes moídas
  • 250 grama(s) de farinha de caju
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovos inteiros
  • 300 grama(s) de fondant derretido

Camafeu de Nozes | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, reserve para esfriar. Modele pequenos docinhos com as mãos em formato de mini croquetes ou bolinhas achatadas. Após modelar toda a massa, passe cada um deles, no fondant cobrindo-os por completo. Disponha sobre uma assadeira, e, após esfriar sirva.

Dica Se desejar, recheie os docinhos com uma uva. Fica bem gostoso também!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.