Doces e Sobremesas

Caçarola Mineira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Caçarola Mineira realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de leite 400ml
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 150 grama(s) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar 360g
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo 40g
  • 1 colher(es) de sopa de margarina 20g

Caramelo

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar 360g
  • 1 xícara(s) de chá de água 200ml
Caçarola Mineira | Band Receitas

Caçarola Mineira | Band Receitas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo, coloque na forma com caramelo e leve para assar em banho-maria à (200 °C) por cerca de 1 hora

Modo de Preparo do caramelo:

Em uma panela coloque o açúcar e deixe derrete até que fique em cor de guaraná, adicione a água e espere dissolver os cristais de caramelo. Caramelize uma forma com furo no meio e reserve

Receitas relacionadas