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Caçarola de carne com mandioca gratinada | Band ReceitasCaçarola de carne com mandioca gratinada | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de caçarola de carne com mandioca gratinada, feita pelo chef Roberto Augusto, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Caçarola

Mandioca gratinada

Modo de Preparo

Caçarola de carne: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça a o azeite e frite o bacon. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue os temperos na mistura de azeite e na gordura do bacon. Acrescente a carne, o louro, a noz-moscada e os tomates ao refogado, cozinhando tudo mais um pouquinho. Junte o vinho, o suco de maracujá e o caldo de carne, deixando cozinhar por 1h30. Adicione água aos poucos, até a carne ficar com aspecto macia e o molho encorpado. 

Mandioca gratinada: Misture todos os ingredientes (exceto o parmesão). Leve a mistura para um pirex e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno até dourar.