Confira essa deliciosa receita de burrito de frango com guacamole, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Frangos e Aves
Burrito de frango com guacamole | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do burrito:
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 4 wraps
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá cebola fatiada
- 1 colher(es) de chá cominho
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá peito de frango em tiras
Ingredientes da guacamole:
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 xícara(s) de chá abacate picado
- sal a gosto
- coentro picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo do burrito:
Em uma frigideira quente com azeite, coloque as tiras de frango e tempere-as com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Quando o frango estiver dourado, acrescente a cebola e refogue-as levemente. Então, coloque o queijo e mexa até que fique derretido sobre o frango. Reserve.
Modo de preparo da guacamole:
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.
Montagem:
Distribua o frango no meio dos wraps e coloque sobre ele a guacamole. Enrole-o e sirva.
Culinária
Mexicana