Confira essa deliciosa receita de bolo de churros, realizada pela chef Seli Rigazzi, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Bolos
Bolo de churros | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açucar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal de girassol
- 1 colher(es) de chá de Pão de mel (mix)
- 1 colher(es) de chocolate em pó
- ´1 colher(es) de chá de fermento
- 1 colher(es) de chá de bicarbonato
- 1 pitada(s) de sal
Cobertura:
- q lata(s) de leite condensado cozido por 30 minutos
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°.Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Diminua a velocidade para o mínimo. Coloque a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.