Doces e Sobremesas
Bolachinha Bicolor | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolachinha Bicolor, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
50 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de chá de baunilha
- 5 colher(es) de sopa de leite
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em uma batedeira, menos o cacau. Deixe ficar uma massa homogênea e divida em duas partes. Em uma das partes misture o cacau até ficar uma massa de chocolate. Após, abra as duas massas, coloque uma sobre a outra e enrole como um rocambole. Coloque em um papel filme e leve para a geladeira para endurecer. Retire, corte em formato de bolachinhas, com a ajuda de uma faca e coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga ou óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire, espere esfriar e sirva.