Doces e Sobremesas

Bolachinha Bicolor | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolachinha Bicolor, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Bolachinha Bicolor | Band Receitas

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

50 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de chá de baunilha
  • 5 colher(es) de sopa de leite
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em uma batedeira, menos o cacau. Deixe ficar uma massa homogênea e divida em duas partes. Em uma das partes misture o cacau até ficar uma massa de chocolate. Após, abra as duas massas, coloque uma sobre a outra e enrole como um rocambole. Coloque em um papel filme e leve para a geladeira para endurecer. Retire, corte em formato de bolachinhas, com a ajuda de uma faca e coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga ou óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire, espere esfriar e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.