Bife à parmegiana | Band Receitas
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Bife à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife à parmegiana, realizada pelo Salvador no 10° episódio do MasterChef Brasil. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:

Ingredientes

6 tomates Debora

2 cabeças de alho

4 cebolas médias

1/2 kg de miolo de alcatra

4 ovos

300 gramas de farinha de rosca

1/2 maço de manjericão

1/2 kg de batata inglesa

1 brócolis ninja

1 maço de salsinha

20 gramas de sal

10 gramas de pimenta-do-reino

1 vidro de azeite extra virgem

1 litro de óleo de soja

200 gramas de parmesão

200 gramas de queijo emental

Modo de preparo

Molho: retire a pele e as sementes do tomate. Refogue com cebola, alho, manteiga, azeite e manjericão até dissolver bem o tomate.

Carne: corte em bifes finos. Com um martelo de carne, bata para afinar e tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Empane os bifes com ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Coloque na forma com queijo emental, cubra com molho de tomate, parmesão e leve ao forno por 15 minutos.

Arroz: faça o arroz no modo tradicional e quando finalizado, frite a brócolis no azeite, alho, cebola e sal até amaciar. Depois misture com arroz.

Batata: Cozinhe, descasque e passe na manteiga, tempere com sal e salsinha. Leve ao forno.

Para montar, coloque o arroz e as batatas ao lado do bife em um prato grande. Decore com salsinha.

Tempo de preparo:

1h30

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