Suínos
Barrinha de porco pururucada | Band Receitas
Confira essa receita deliciosa de “barrinha” de porco pururucada, feita por Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes para a barriga de porco
- 1/2 barriga de porco com pele
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o molho
- 1/3 xícara(s) de chá molho de soja
- 1/3 xícara(s) de chá saquê
- 1 colher(es) de sopa açúcar mascavo
- 1 colher(es) de sopa gergelim
- 1 pedaço(s) gengibre descascado e cortado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 1 dente(s) alho amassado
- 1 ramo(s) coentro
- gota(s) óleo de gergelim
- 1 pitada(s) sal
Modo de preparo
Modo de preparo para barriga de porco
Cortar a carne em tiras de um dedo de espessura e fritar em óleo quente.
Modo de preparo do molho
Juntar todos os ingredientes em uma panela e reduzir em fogo médio.