Doces e Sobremesas

Barra de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de barra de chocolate, feita pela chef Débora Franzoni, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Barra de chocolate | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Casca

  • chocolate branco fracionado a gosto
  • massa folhada a gosto

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de creme de avelã (150 g)
  • 3/4 xícara(s) de chá de massa folhada crocante (50 g)

Modo de preparo

Casca Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, (preferencialmente em um bowl de plástico). Quando estiver totalmente derretido, acrescente a massa folhada crocante.

Recheio: Misture e reserve.

Barra: Coloque parte do chocolate na forma de acetato, modele com a outra parte e leve para gelar. Quando o chocolate endurecer, retire a parte superior da forma, acrescente o recheio e cubra com o restante do chocolate. Leve para gelar até o topo ficar firminho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.