Confira essa deliciosa receita de bacalhau ao punho com bruschetta de 3 queijos, realizada pelo chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa em 15 minutos! Saiba mais:
Acompanhamentos
Bacalhau ao punho com bruschetta de 3 queijos | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Bacalhau
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de sopa de alho triturado
- 200 grama(s) de bacalhau desfiado
- 5 unidade(s) de batata bolinha cozida
- 10 unidade(s) de azeitona
- 1 unidade(s) de pão caibatta
- 3 unidade(s) de tomate médio
- 3 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
- 2 colher(es) de sopa de parmesão
- 2 colher(es) de sopa de gorgonzola
Modo de preparo
Modo de preparo do bacalhau:
Em um bowl, tempere o bacalhau desfiado com a cebola, a salsinha e o azeite. Misture os queijos e sirva com fatias do pão ciabatta.
Modo de preparo da bruschetta:
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e monte nas fatias do pão ciabatta. Coloque no forno e deixe até o queijo derreter.