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Bacalhau à brás | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau à brás, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de bacalhau em lascas, demolhado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola grande cortada em tirinhas
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) de chá de batata-palha
  • 6 unidade(s) de ovos
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeitonas portuguesas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Bacalhau à brás | Band Receitas

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Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo. Assim que aquecer, adicione as cebolas em tirinhas até ficarem transparentes e começarem a amarelar. Então, adicione o alho e a folha de louro. Quando o alho começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e deixe cozinhar com a panela tampada. Abra os ovos e bata com um garfo. Coloque na frigideira sobre o bacalhau. Misture em fogo médio/baixo para que os ovos cozinhem aos poucos e não fiquem secos. Tempere com sal e pimenta. Quando os ovos estiverem quase cozidos, adicione a batata-palha e misture bem. Na hora de servir, salpique a salsinha e coloque as azeitonas por cima.

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