Confira essa deliciosa receita de Assado Especial de Panela realizada pelo Chef Julio Cruz, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Assado Especial de Panela realizada pelo Chef Julio Cruz, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para as batatas salteie-as na manteiga até ficarem douradas com as cenouras, salpique a salsa e reserve. Marinada. Coloque todos os ingredientes em um saco plástico reforçado com o lagarto. Deixe tomar gosto de véspera. No dia seguinte escorra a carne do tempero e doure muito bem de todos os lados em uma panela funda. Então acrescente a marinada e vá colocando água na panela para que cozinhe lentamente, mantendo a tampa da panela fechada. Repita este processo de colocar água até que a carne esteja macia. Refogado. Doure o bacon no óleo, acrescente o alho, o restante dos ingredientes e refogue rapidamente para deixar tudo al dente, sem desmanchar. Monte seu prato fatiando o lagarto e dispondo o refogado e as batatas com as cenouras ao redor do seu prato. Dica do Chef Sirva esta delícia com arroz de cachaça com xerem, que é bem típico também