Risoto
Arroz caldoso | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola fatiada
- 3 dente(s) alho picado
- 2 xícara(s) de chá arroz
- 2 xícara(s) de chá caldo de cocção da rabada
- 2 xícara(s) de chá rabada
- 2 colher(es) de sopa salsinha
- 1 colher(es) de chá pimenta-calabresa
- 3 xícara(s) de chá molho de tomate
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o arroz. Mexa bem até que esteja totalmente envolto na gordura. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe a panela e deixe até que o arroz esteja cozido. Sirva.