Confira essa deliciosa receita de arroz biro-biro, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 35 minutos!
Acompanhamentos
Arroz biro-biro | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) ovo batidos
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de bacon picado
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 colher(es) de sopa de alcaparra
- 1 1/2 xícara(s) de chá de milho verde
- 1 xícara(s) de chá de batata palha
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, acrescente o arroz cozido, a alcaparra, a batata palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsa e sal a gosto.