Pães

Almôndega de pão | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de almôndega de pão, feita por Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!  

Receita feita por Roberto Ravioli

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Almôndega

  • 350 grama(s) de ricota fresca
  • 140 grama(s) de miolo de pão (caseiro)
  • 100 grama(s) de parmesão ralado fino
  • 2 ovos médios
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta

Molho de tomate

  • 750 ml(s) de molho de tomate
  • azeite (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)

Almôndega de pão | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha ou processador até formar uma pasta homogênea. Unte as mãos, pegue a mistura e faça bolinhas do tamanho de uma noz.

Em uma panela ou frigideira, cozinhe as almôndegas no molho de tomate temperado. Salpique parmesão antes de servir.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.