Confira essa deliciosa receita de abobrinha recheada, feita pela chef Milena Majzoub, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Abobrinha recheada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de abobrinhas médias
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 300 grama(s) de carne moída
- 3 unidade(s) de tomates picados
- 3 unidade(s) de cebolas picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
- sal a gosto
- pimenta Síria a gosto
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- alho picado a gosto
- hortelã seca a gosto
- 2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Corte as pontas das abobrinhas e, com uma faca, retire as polpas. Em um bowl, coloque o arroz, a carne, meio tomate, meia cebola, salsinha, tempere com sal e pimenta síria e recheie as abobrinhas. Em uma panela, refogue bem o alho, meia cebola e meio tomate, acrescente molho de tomate, tempere com sal e hortelã seca, coloque as abobrinhas no molho, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.