Saladas

Salada com queijo de cabra e pancetta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Salada com queijo de cabra e pancetta realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Erick Jacquin
Salada com queijo de cabra e pancetta | Band Receitas

Salada com queijo de cabra e pancetta | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Salada

  • 50 grama(s) de Mix de folhas verdes
  • sal de Guérande (marinho)
  • 100 ml(s) de Azeite de Oliva
  • 30 grama(s) de mostarda dijon
  • 30 ml(s) de vinagre
  • pimenta branca moída na hora
  • cebolinha e cerefólio

PARA EMPANAR

  • 2 fatia(s) de queijo de cabra
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • ovo
  • pancetta

Modo de preparo

Faça o molho colocando o vinagre e o sal em um bol. Misture e adicione o azeite, sal, mostarda e vinagre. Misture por igual com fouet (batedor). Reserve em bisnaga. Tempere o mix de folhas.

MODO DE PREPARO DA PANCETTA

Colocar no forno ou colocar uma frigideira antiaderente no fogão.

MONTAGEM

Tempere a salada em um bowl com o molho da salada. Em um prato colocar no centro a salada e na parte superior do prato duas partes do queijo de cabra quente e a pancetta. Croutons por último. Decorar com cebolinha e cerefólio.

Receitas relacionadas