Acompanhamentos

Morcilla mostarda | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Morcilla mostarda realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Erick Jacquin
Morcilla mostarda | Band Receitas

Morcilla mostarda | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de morcillas
  • 100 grama(s) de mostarda Dijon
  • 500 ml(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 15 grama(s) de manteiga
  • 8 grama(s) de açúcar
  • salsinha

Modo de preparo

Coloque 500 ml de creme de leite na panela, deixe reduzir e adicione 100g de mostarda dijon e pimenta-branca. Corte meia maçã em gomos sem casca. Retire a pele da morcilla. Corte em pedaços grandes. Em uma frigideira coloque manteiga e açúcar. Adicione as maçãs e deixe-as macias por dentro e douradas sem queimar. Em outra frigideira coloque um fio de azeite. Sele a morcilla e deixe dourar. Coloque as morcillas no prato, as maçãs e decore com salsinha.

Receitas relacionadas