Confira essa deliciosa receita de Lula com creme de guacamole e abacaxi caramelizado realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Lula com creme de guacamole e abacaxi caramelizado realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Descasque o abacate e leve no liquidificador. Tempere com sal, tabasco, suco de limão e coentro. Reserve. Coloque duas frigideiras no fogão.
Primeira frigideira: com óleo para fritar a lula.
Segunda frigideira: coloque o açúcar e manteiga. Adicione os abacaxis, tempere com sal e pimenta. Quando dourar de um lado, vire. Quando estiver nesse momento, tempere a lula com sal e pimenta. Salpique a farinha de trigo sobre as lulas e retire o excesso, leve em seguida para fritar na frigideira com óleo. Escorre no papel toalha. Despeje a lula frita na frigideira com abacaxi já dourado. Na sequência, junte as juliennes de pimentão, as pimentas jalapeno e dedo de moça. Retifique tempero e finalize com coentro picado.