Dicas

Tomahawk na parrilla com manteiga de ervas: aprenda a receita de Fogaça

Da Redação 26/02/2021 • 18:16 - Atualizado em 26/02/2021 • 18:23

Confira essa receita incrível de tomahawk na parrilla com manteiga de ervas, aprovada pelos personagens mais brutos dos desenhos animados. O toque especial fica pela manteiga de ervas, que deixa a carne muito mais saborosa. Confira o passo a passo neste vídeo do chef Henrique Fogaça: 

  1. INGREDIENTES 
  2. 01 peça de tomahawk
  3. Sal grosso
  4. Manteiga de ervas
  5. Alecrim
  6.  
  7. MODO DE PREPARO 
  8. Tempere a peça de tomahawk com sal grosso a gosto. Coloque para assar na parrilla por 2 minutos e 30 segundos. Vire e pincele com a manteiga de ervas. Deixe assar por mais 2 minutos e 30 segundos. Retire e fatie a carne numa tábua de madeira. Regue com a manteiga de ervas. Finalize com ramos de alecrim e sirva.
  9.  
  10. Para acompanhar essas e outras receitas, inscreva-se no canal do chef Henrique Fogaça ou o acompanhe nas redes sociais.
  11.  
  • henrique fogaça
  • tomahawk
  • parrilla
  • manteiga de ervas