Muffin de chocolate da Vila Olímpica é a nova obsessão dos atletas; faça em casa

Esportistas postaram vídeos avaliando as comidas disponibilizadas e o bolinho recheado ganhou medalha de ouro; entenda o assunto

Muffin de chocolate da Vila Olímpica é a nova obsessão dos atletas; faça em casa
Henrik Christiansen está apaixonado pelo muffin de chocolate da Vila Olímpica
Reprodução/TikTok @henrikchristians1

Esqueça tudo que você leu sobre a revolta dos atletas com a alimentação cedida na Vila Olímpica porque os holofotes estão sob uma nova estrela: um muffin de chocolate.

Tudo começou quando o nadador Henrik Christiansen gravou um vídeo avaliando as comidas disponibilizadas pelos restaurantes da instalação — as notas variavam entre 6 e 7 até que uma iguaria superou a nota máxima.

Era o muffin de chocolate, que virou um dos assuntos mais comentados nas redes, ainda mais depois que o atleta entrou na brincadeira e fez vários vídeos exaltando a sobremesa, incluindo um onde mostra um 'esconderijo' no quarto com os bolinhos.

A febre é tanta que ele está sendo chamado de “Homem do Muffin” pelos torcedores. Ficou com vontade de comer essa gostosura? Selecionamos a receita perfeita para você preparar em casa!

Muffin de chocolate | Band Receitas

Ingredientes

  • 100 grama(s) de manteiga sem sal
  • 1 xícara(s) de chá de ácuçar refinado
  • 150 grama(s) de preparado para massa tipo panetone
  • 3 unidade(s) de ovos inteiros
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) de chá de leite temperatura ambiente
  • 300 grama(s) de cobertura ao leite

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo, chocolate em pó premium e o fermento. Reserve. Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar e o preparado para massa tipo panetone, até obter um creme. Depois junte os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira, acrescente o leite e os ingredientes peneirados, por último acrescente a cobertura ao leite picada. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Assista aos vídeos de Christiansen:

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