Dicas

Erick Jacquin explora a culinária portuguesa no quarto episódio do “Minha Receita”

hef francês ainda recebe a apresentadora Ana Paula Padrão para degustar releitura de um prato lusitano

Da Redação 14/05/2021 • 18:36 - Atualizado em 14/05/2021 • 20:31
Ana Paula Padrão e Erick Jacquin na cozinha do Minha Receita
Ana Paula Padrão e Erick Jacquin na cozinha do Minha Receita
Kelly Fuzaro/Band

No quarto episódio do Minha Receita, que vai ao ar na próxima terça-feira (18), às 22h45, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres desvendam a culinária de Portugal. A equipe parte em expedição para conhecer a casa da Maria Sardinha, um reduto de tradições da Ilha da Madeira que fica localizado em São Paulo.

No Rio de Janeiro, o público vai conhecer a arquitetura portuguesa do Império e um clássico botequim da comunidade lusitana. O programa ainda visita uma autêntica Quinta, onde você bebe, come e vive muito bem, além de descobrir se o estereótipo da padaria de português faz sentido.

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, o chef francês compartilha com a audiência a releitura de um prato desta cultura e recebe a apresentadora Ana Paula Padrão para degustar sua criação.

O Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

  • minha receita
  • erick jacquin
  • culinária portuguesa
  • ana paula padrão