Dia da pizza: 7 receitas dos chefs da Band para fazer em casa

Celebre o dia da pizza preparando você mesmo uma em casa! Opções abaixo:

Larissa Casado

A pizza já faz parte do cardápio semanal de muitos brasileiros Envato Elements
A pizza já faz parte do cardápio semanal de muitos brasileiros
Envato Elements

A pizza já faz parte do cardápio semanal de muitos brasileiros e quem prova, ama sem exceções. Neste sábado, dia 10 de julho, se comemora o Dia da Pizza no Brasil. A data foi criada em 1985, quando se encerrou um concurso que elegeria as 10 melhores pizzas do estado de São Paulo. E que tal celebrar o dia dela preparando uma em casa, hein? Abaixo, clique no nome da receita e veja o modo de preparo completo: 

Para começar, você tem que aprender o básico: a massa da pizza tradicional. Essa receita do The Chef exige fermentação de um dia inteiro, então é necessário planejamento para fazer. O sabor do recheio fica por sua conta. 

Passando longe das massas clássicas, essa versão usa macarrão instantâneo como base. Em 1 hora você pode preparar esse prato.

Quem disse que pizza não pode ter outros formatos, hein? Além da clássica redonda de oito pedaços, a chef Cidinha ensinou no programa The Chef essa versão enrolada, lembrando um pão. Pronta em 40 minutos. 

Esse prato é super fácil de fazer e fica pronto em 50 minutos. O chef Chiquinho ensinou no Melhor da Tarde essa receita individual com recheio de pepperoni. 

Outra repaginada na receita tradicional, essa pizza rende 10 unidades e você pode optar pelo sabor que quiser. 

Você já viu pizza com massa preta? E não, ela não está queimada! O carvão vegetal confere esse tom peculiar quando usado na comida. Esse prato tem nível MasterChef e requer habilidade com massas, mas vale o teste. Ah!, e precisa de 24 horas para ficar pronto, ok?

Também conhecida como “pizza estufada”, essa receita americana desembarcou no Brasil há pouco tempo e ainda não é tão comum como a clássica italiana. Aqui, o segredo é colocar o molho por último. Pronta em 1 hora.

Mais notícias

Carregar mais