Couve refogada com bacon é o acompanhamento ideal para diversas receitas. Ela pode ser servida com carnes, como um medalhão suíno ou sobrecoxa de frango, ou com uma deliciosa feijoada. E o melhor de tudo: dá para fazer rapidinho durante o preparo de outros pratos!
No The Chef com Edu Guedes, Guto Medeiros ensinou como fazer uma couve refogada deliciosa em dois minutos. Esquente bem uma frigideira e frite o bacon em cubos. Quando o bacon estiver pronto, desligue o fogo e acrescente a couve cortada em fatias bem fininhas.
"Com o calor que está aqui [na frigideira], a couve vai ficar pronta", explica Guto Medeiros. Fazendo isso, sua couve fica mais verdinha e crocante, mantendo a textura da folha e dando ainda mais sabor ao seu prato.
O chef convidado deu a dica enquanto preparava um saboroso tutu de feijão com bisteca e couve na manteiga. Uma delícia, não é mesmo? Para conferir o passo a passo desse preparo, clique aqui!