Dicas

Churrasco oriental: Edu Guedes ensina receita deliciosa

Da Redação

Que tal apostar num churrasco oriental na sua próxima refeição? Então veja esta receita deliciosa do Edu Guedes, que é superfácil de fazer. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 400 grama(s) filé mignon fatiado (ou contrafilé)
  • 1 xícara(s) de chá berinjela cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá cebola cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá cenoura cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão verde cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá abobrinha cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá molho de soja
  • 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim
  • 2 colher(es) de sopa açúcar mascavo
  • cebolinha fatiada a gosto

4 colher(es) de sopa óleo

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.