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Caldeirada maranhense: receita leva camarão e leite de coco

Da Redação

Da terra das palmeiras para a sua mesa, a caldeirada maranhense é uma sugestão deliciosa com muito camarão e leite de coco para você arrasar na cozinha de casa. Confira a receita completa!

  1. Ingredientes
  2. 500 g de camarões médios
  3. 1 limão (Suco)
  4. 1 colher (chá) de sal
  5. 3 colheres (sopa) de azeite
  6. 1 tomate cortado em cubos
  7. 1 cebola cortada em cubos
  8. 1 pimentão verde picado
  9. 3 pimentas-de-cheiro picadas
  10. ½ xícara (chá) de molho de tomate
  11. 1 xícara (chá) de água
  12. 2 batatas médias cozidas
  13. 2 ovos cozidos
  14. ½ xícara (chá) de leite de coco
  15. 3 colheres (sopa) de coentro picado
  16. 2 colheres (sopa) de cebolinha
  17. 3 colheres (sopa) de azeitonas verde
  18. 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  19. Pimenta-biquinho
  20.  
  21. Modo de preparo
  22. Tempere os camarões com o sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte o tomate, a cebola, o pimentão e as pimentas-de-cheiro. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque os camarões e acrescente o molho de tomate, a água, as batatas e o leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, por último, misture os ovos, o coentro e a cebolinha. Coloque umas fatias de ovos cozidos, algumas azeitonas, cebolinha e algumas pimentas biquinho para decorar.