Minha Receita: veja fotos do episódio sobre a culinária árabe

Inspirado pelos pratos dos imigrantes no Brasil, Erick Jacquin fez sua própria versão

Da Redação 05/05/2021 • 08:00

No segundo episódio do Minha Receitaque foi ao ar nesta terça-feira (4), o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajaram pelo mundo árabe sem sair do Brasil. Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando. 

Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contêm a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida. 

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, Jacquin compartilhou com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato desta cultura. O Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. 

  • minha receita
  • culinária árabe