De geleia a doce de leite, Jacquin mostra como são feitas as sobremesas regionais no Minha Receita

Da Redação, com Minha Receita 03/11/2020 • 16:53 - Atualizado em 03/11/2020 • 17:09
Jacquin vai atrás dos doces regionais pelo Brasil
Jacquin vai atrás dos doces regionais pelo Brasil
Luccas Mattos/Band

Se você já almoça pensando na sobremesa, o quinto episódio do Minha Receita, que vai ao ar na quinta-feira, 5, às 22h50, é a sua cara. Erick Jacquin e sua equipe de repórteres sairão pelo Brasil em busca dos doces regionais que dão água na boca. 

No Nordeste, o programa  vai reunir as sobremesas que nasceram a partir da influência portuguesa. Já em Minas Gerais, claro, o doce de leite e as geleias são os grandes protagonistas das compotas. E, para quem gosta de receitas com sabor de fruta, taperebá, cupuaçu, araçá, buriti e tucumã são as opções mais desejadas da Amazônia. 

Mais uma vez, o desafio do chef francês será provar todas as delícias em uma degustação às cegas.

Para não deixar quem está em casa com vontade, Jacquin ensina a receita de um bombom de caramelo com bacon, além de preparar o clássico petit gâteau.

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