Comece cortando as abóboras e a cenoura em cubos. Na sequência, embrulhe no papel alumínio e leve na air fryer por 20 minutos a 200°C. Pique o coentro e reserve. Desfie a carne-seca e reserve. Corte a cebola em rodelas finas, separe os anéis, tempere com azeite, mel, pimenta e sal. Reserve.
Em seguida, tire os vegetais da air fryer e coloque no processador com o caldo de legumes e a manteiga gelada. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Depois, leve a cebola temperada na air fryer por oito minutos a 200°C para caramelizar. Misture a cebola com a carne-seca desfiada e retorne-as para a air fryer por mais cinco minutos. Coloque um pouco de coentro. Misture a cebola e a carne-seca na sopa.
Em um bowl, coloque as sementes com um pouco de manteiga, como se fosse marinar. Na sequência, leve as sementes para aquecerem por cinco minutos, a 200°C na air fryer para dar uma dourada. Pega metade da semente e incorpore na sopa.
Tempere a couve com azeite e pique bem fininha. Acrescente sal e coloque na air fryer por sete minutos a 200°C. Quando a couve estiver crocante, coloque sobre a sopa e finalize com um fio de mel e coentro.