Pão-de-ló: Bata as gemas com 60 g de açúcar na batedeira com o batedor na velocidade máxima até obter uma espuma clara e fofa. Deixe a mistura de lado. Bata separadamente as claras em temperatura ambiente com 52 g de açúcar de 3 a 4 minutos em velocidade média até ficarem firmes. Misture um pouco do merengue na mistura de gemas com uma espátula para deixar a mistura de gemas mais clara e, em seguida, dobre cuidadosamente o restante do merengue. Misture a farinha peneirada com o amido de milho com um batedor e peneire novamente esses ingredientes diretamente sobre a mistura de merengue e gema de ovo. Dobre os ingredientes secos na massa com o batedor para garantir que não haja grumos. Espalhe a massa em um anel de bolo de 18 cm em uma camada uniforme usando uma espátula de confeiteiro. Asse o pão-de-ló no forno, preaquecido a 165°C por 10 a 15 minutos, observando as peculiaridades do seu forno. A esponja deve voltar quando pressionada levemente. Deixe a esponja esfriar e corte-a da forma com uma faca fina. Coloque um anel de bolo 18 cm x 2 cm à volta do pão de ló e corte-o com uma faca serrilhada de forma a obter uma camada de pão-de-ló com 2 cm de altura.