Tortas e Salgados

Torta foccacia com requeijão cremoso e carne-seca | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de torta foccacia com requeijão cremoso e carne-seca, feita pelo chef Francisco José, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora

Receita feita por Francisco José
Torta foccacia com requeijão cremoso e carne-seca | Band Receitas

Torta foccacia com requeijão cremoso e carne-seca | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 300 grama(s) farinha de trigo
  • 60 grama(s) margarina de uso geral
  • 3 gemas
  • 30 grama(s) açúcar refinado
  • 20 grama(s) azeite de oliva
  • 6 grama(s) sal
  • 10 grama(s) fermento biológico
  • 120 grama(s) água gelada

Ingredientes para o recheio

  • 400 grama(s) carne-seca acebolada
  • 300 grama(s) requeijão cremoso
  • 150 grama(s) muçarela ralada
  • 80 grama(s) molho de tomate
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha ou bancada: farinha de trigo, açúcar, sal e fermento e misture bem. Acrescente a margarina, gemas e azeite e continue misturando. Acrescente água aos poucos e sove até atingir o ponto de véu. Corte a massa em pesos de 250 g, em seguida boleie e deixe por mais ou menos 20 minutos.

 

Abra a massa em uma forma ou aro de 20 cm untada com margarina, em seguida coloque o molho de tomate, requeijão cremoso, carne-seca, queijo muçarela e finalize com o requeijão cremoso. Leve ao forno a 180 graus até dourar as bordas da massa.

Receitas relacionadas