Acompanhamentos

Torta cremosa de frigideira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta cremosa de frigideira realizada pelo chef Marcus Lima, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Chef Marcus Lima

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

2 ovos

1 xícara de chá de leite

1/3 de xícara de chá de óleo

Sal a gosto

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 dentes de alho picado

400 g de peito de frango cozido e desfiado

½ lata de milho verde

Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

½ caixa de creme de leite

200 g de requeijão cremoso

4 colheres de sopa de molho de tomate

Salsinha picada

Torta cremosa de frigideira | Band Receitas

Modo de preparo

Misture bem os ovos, o leite, o sal e o óleo. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Adicione uma colher de sopa rasa de fermento. Misture novamente e reserve.

Frite o alho e acrescente o peito de frango desfiado. Acrescente a meia lata de milho verde. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o colorau. Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão, o molho de tomate e a salsinha. Reserve.

Unte uma frigideira e adicione metade da massa. Adicione o recheio e o requeijão. Cubra o recheio com o restante da massa. Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira. Após oito minutos, vire a torta em outa frigideira untada e deixe mais 4 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.