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Rosca burguer | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rosca burguer realizada pelo chef Rogério Holanda no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Rogério Holanda
Rosca burguer | Band Receitas

Rosca burguer | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 1/2 kg(s) de peito de frango
  • alho amassado a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de Farinha de trigo para empanar
  • 5 unidade(s) de ovos para empanar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
  • 100 grama(s) de queijo cheddar ralado
  • 100 grama(s) de queijo prato ralado
  • 200 grama(s) de muçarela ralada
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Pão

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá de fermento biológico seco
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar 50g
  • xícara(s) de chá de leite integral
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 100 grama(s) de parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio:

Corte o frango como em folhas grandes, tempere com o sal, a pimenta e o alho. Coloque em uma assadeira de bolo deixando as pontas para fora e, em seguida, recheie com os queijos e feche. Leve ao freezer até congelar, retire e empane. Em seguida, coloque no forno a 200° graus por 40 minutos. Retire e recheie o pão.

Pão:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos o leite e misture. Vá acrescentando o leite ao pouco e sove bem até a massa ficar lisinha. Ponha tudo em uma assadeira de bolo untada e leve ao forno a 180° por 30 minutos. Retire, espere esfriar, corte e recheie.

Montagem: 

Corte o pão ao meio, passe requeijão na parte inferior, ponha o frango, a alface, o tomate e cubra com a outra parte do pão. Corte e sirva

 

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