Confira essa deliciosa receita de Rosca burguer realizada pelo chef Rogério Holanda no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Pães
Rosca burguer | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Recheio
- 1 1/2 kg(s) de peito de frango
- alho amassado a gosto
- 1 xícara(s) de chá de Farinha de trigo para empanar
- 5 unidade(s) de ovos para empanar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
- 100 grama(s) de queijo cheddar ralado
- 100 grama(s) de queijo prato ralado
- 200 grama(s) de muçarela ralada
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Pão
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 colher(es) de chá de sal
- 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de chá de fermento biológico seco
- 1/4 xícara(s) de chá de açúcar 50g
- xícara(s) de chá de leite integral
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 100 grama(s) de parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio:
Corte o frango como em folhas grandes, tempere com o sal, a pimenta e o alho. Coloque em uma assadeira de bolo deixando as pontas para fora e, em seguida, recheie com os queijos e feche. Leve ao freezer até congelar, retire e empane. Em seguida, coloque no forno a 200° graus por 40 minutos. Retire e recheie o pão.
Pão:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos o leite e misture. Vá acrescentando o leite ao pouco e sove bem até a massa ficar lisinha. Ponha tudo em uma assadeira de bolo untada e leve ao forno a 180° por 30 minutos. Retire, espere esfriar, corte e recheie.
Montagem:
Corte o pão ao meio, passe requeijão na parte inferior, ponha o frango, a alface, o tomate e cubra com a outra parte do pão. Corte e sirva