Confira essa deliciosa receita de rocambole duas cores, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
Doces e Sobremesas
Rocambole duas cores com leite condensado | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes do recheio
2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50 g)
1 lata de leite condensado
Ingredientes da massa
3 xícaras e meia (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes da cobertura
100 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio
Derreta a manteiga em fogo brando acrescente o chocolate dissolva. Acrescente o leite condensado e cozinhe até dar textura de brigadeiro e deixe esfriar.
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes e trabalhe até a massa ficar flexível. Abra a massa, forre a mesa com um plástico e cubra com outro, com um rolo amasse e vá abrindo de forma retangular até ficar com 0,5 cm de espessura. Retire o plástico de cima, passe o brigadeiro e enrole com o auxílio do plástico de baixo. Ao terminar derreta o chocolate e faça rabiscos na parte de cima do rocambole para decorar.