Legumes e Vegetais

Quesadilla super recheada com carne seca e queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quesadilla super recheada com carne seca e queijo, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 150 ml(s) de leite integral
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada(s) de sal

Carne seca

  • 150 grama(s) de carne seca desfiada
  • 150 grama(s) de requeijão de bisnaga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
  • salsinha a gosto
  • 150 grama(s) de muçarela ralada
  • 50 grama(s) de parmesão ralado
  • 2 unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
  • 1 unidade(s) de tomate picado

Quesadilla super recheada com carne seca e queijo | Band Receitas

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Modo de preparo

Tortillas: Misture a farinha de trigo, o leite, o azeite e o sal. Comece a sovar a massa até que ela fique elástica e macia. Divida essa massa em oito partes e cubra com plástico-filme. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e faça discos finos com o auxílio de um rolo de macarrão. Reserve.

Recheio: Reserve o parmesão. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola, e refogue até dourar. Acrescente a carne seca e o requeijão. Mexa bem. Desligue o fogo e coloque a salsinha picada. Reserve para esfriar, acrescente o queijo muçarela e o tomate. Em seguida, pegue a massa, coloque em uma assadeira de pizza e recheie bem. Coloque outra massa por cima e passe outra camada de recheio. Cubra com mais uma massa e ponha o parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar por completo.

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